ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Оставьте свой телефон и мастер по ремонту стиральных машин перезвонит Вам в ближайшее время!

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Ваша заявка отправлена, ожидайте звонка мастера.

Утилизация холодильников в Белгороде

 

Холодильник – наиболее важный элемент бытовой техники. В развитых странах он имеется практически в каждом доме. Все приборы имеют свойство ломаться, и холодильник тому не исключение. Утилизация холодильников в Белгороде – шанс для тех, у кого старый металлолом превратился в головную боль. В наше время эта услуга становится популярной, так как часто техника перестает соответствовать требованиям, всё чаще появляются модели, оснащенные новейшими технологиями.

Алгоритм нашей работы следующий:

  • подготовка техники к утилизации;
  • демонтаж холодильных и морозильных камер;
  • погрузка;
  • перевозка к местам переработки;
  • утилизация.

Мало кто задумывается о том, какой вред мы наносим окружающей среде и природе, выбрасывая холодильник на улицу. Но мало того, таким образом, мы совершаем правонарушение. Любая техника должна быть утилизирована согласно определенным правилам. Важным этапом утилизации холодильников, который должны выполнять специалисты, является  откачка вредного вещества, разрушающего озоновый слой – хладагента (более известного как фреон).

Подготовка техники к списанию

Для того чтобы начать процесс подготовки, оставьте заявку на сайте «servis-rbt», либо позвоните по указанному номеру. Заранее уточните, в какой день и время вам будет удобно вывезти оборудование. Утилизация холодильников в Белгороде может проводиться в день подачи заявки.

Демонтаж холодильных и морозильных камер

Если ваш холодильник встроен в кухонную мебель, наши специалисты без труда помогут его демонтировать. Если он не встроен, они обрезают шнур питания и переходят к следующему этапу.

Погрузка холодильного оборудования

Сервис самостоятельно осуществляет погрузку холодильных и морозильных камер, независимо от этажа и наличия лифта. Мы обеспечиваем аккуратный вынос техники из квартиры или дома.

Перевозка к местам переработки

Во время транспортировки специалисты следят за целостностью трубок, которые содержат хладагент. Утечка хладагента (фреона) может пагубно сказаться на здоровье человека, так как он содержит вредные канцерогенные вещества.

Утилизация

Процесс утилизации является самым важным. Сначала запчасти сортируются, и те, которые могут нанести вред человеческому здоровью, уничтожаются. Далее специалисты удаляют фреон из холодильника (эту процедуру можно проводить только в специальных для этого местах). Утилизация холодильников в Белгороде  компанией «servis-rbt» является совершенно безопасной.

Все вопросы по телефону 8-952-422-75-75. Всегда рады вам помочь!

©2020 Ремонт стиральных машин и холодильников в Белгороде. 8-952-422-75-75 | ПН-ВС 8:00 - 21:00