ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Оставьте свой телефон и мастер по ремонту стиральных машин перезвонит Вам в ближайшее время!

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Ваша заявка отправлена, ожидайте звонка мастера.

Утилизация старой а также неисправной бытовой техники в Белгороде

В наше время очень большие проблемы с экологией в мире. Выбрасывая бытовую технику и другие старые электрические приборы, никто не задумывается о последствиях и о том какой вред нанесет все это сломанное оборудование после того, как начнет разлагаться. После его разложения техника, пусть это длительный процесс, но вредные вещества, которые при этом выделяются, попадают в землю, загрязняя окружающую среду, а также в атмосферу. В связи с этим среди населения не только страны, но и мира проводится разъяснения о пользе утилизации.

Компания «RST31» занимается переработкой бытовой техники в Белгороде. Какую технику мы утилизируем?

Стиральные машинки, как и любая аппаратура имеет свойство ломаться. Случается, так, что ремонтировать ее обойдется гораздо дороже, чем купить такую же новую, так как эта техника свое отслужила и не подлежит ремонту. По законам Российской Федерации запрещено выбрасывать данное оборудование на свалку во избежание загрязнения земной планеты     

Утилизация сломанных стиральных машин

Для переработки и утилизации старой бытовой техники в Белгороде существуют различные предприятия и «RST31» - является одной из них. Процесс утилизации всякой бытовой техники очень легок. В первую очередь наши специалисты вытягивают конкретные детали являющейся в дефиците, потом все вредные вещества, которые находятся в самой технике, и отправляют на переработку, для того чтобы они не попали на свалку, а затем в почву. А также не стоит забывать, что старая техника может нанести вред вашему здоровью. Нужно правильно извлечь и демонтировать все необходимое.

Самостоятельная утилизация устаревшей, а также сломанной техники может сопровождаться проблемами. И неприятностями нужно найти транспортной средство, чтобы вывезти. Кроме того, нельзя выбрасывать оборудование на свалку, можно только на специальные отведенные площадки. Данные действия наказуемы штрафами. Для решения всех этих проблем и во избежание штрафов, существуем мы. Приедем и избавим Вас от ненужной Вам бытовой техники. После сего действия с техникой происходят  без собственников. Все этапы проводятся согласно законодательству Российской Федерации.

На сайте нашей компании мы предлагаем Вам оставить заявку. или же позвонить по телефону. И мы тут же с Вами свяжемся и приедем к вам и заберем, все сломанное и ненужное.

Стиральные и сушильные машины

стиральные и сушильные машины 2

Холодильники и морозильные камеры

холодильники и морозильные камеры

оборудование Общепита

оборудование общепита

Промышленное холодильное оборудование

промышленное холодильное оборудование

©2020 Ремонт стиральных машин и холодильников в Белгороде. 8-952-422-75-75 | ПН-ВС 8:00 - 21:00